2018年01月13日

白菜の梅酢即席漬け

白菜を刻んで密閉袋に入れ、砂糖、塩昆布、鰹節と梅酢を入れてモミモミ。冷蔵庫でしばらく置いて食べる前に再度モミモミで美味し。
7435E8F4-D4FC-4D12-9F52-D1A6F46A2538.jpeg
美味すぎて盛り付けた写真撮り忘れ、あっと言う間に完食。個人的には鰹節多目が好き。
posted by 電算担当者 at 23:55| Comment(0) | 日々 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。